喜报!全国金奖!

时间:2024-05-17阅读次数:来源:艺术学院分享到:

获奖证书

近日,第二届粤港澳大湾区青少年音乐周全国总决赛在广州顺利举行,广东石油化工学院2023级音乐表演专业学生袁文涛在决赛中荣获高校教育组全国赛区金奖,指导教师李贤康获“优秀指导教师”称号。

粤港澳大湾区青少年音乐周是为积极响应国家“文化强国”战略部署,深入实施《粤港澳大湾区发展规划纲要》,由粤港澳三地有关政府部门支持,社会组织、音乐机构、音乐家共同推动打造的青少年音乐活动品牌,旨在以音乐艺术为纽带助力青少年艺术交流交融,挖掘培养和储备青少年音乐人才,推动全国乃至全世界青少年了解大湾区、来到大湾区、融入大湾区的发展。

(文/图 艺术学院)

撰稿:李贤康    审稿:郑凌云    审核:陈星宇    签发:张海明