学校荣获多项“精彩茂名·情系乡梓”主题实践活动奖项

时间:2024-05-10阅读次数:来源:组织统战部分享到:

荣誉证书

4月30日下午,由茂名市人民政府地方志办公室牵头,联合中共茂名市委组织部、茂名市教育局、茂名市科学技术局、茂名市农业农村局、茂名市文化广电旅游体育局、共青团茂名市委员会等单位开展的“精彩茂名•情系乡梓”主题实践活动颁奖仪式在茂名市青少年活动中心举行。

我校荣获优秀组织单位,《关于广东省茂名市地方特色文化助力乡村振兴新格局发展的探究与研究——以晏镜疍家墟为例》荣获调研报告类三等奖,《忆江南.马安竹海》荣获诗歌类优秀奖,唐少莲、赵婷荣获优秀指导老师,李霖霆荣获优秀组织者。

(文/图 组织统战部)

撰稿:庞海全、李霖霆    审稿:黄碧    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【审核评估进行时】学校召开本科教育教学审核评估工作专题培训会

下一篇:【审核评估进行时】吹响审核评估“冲锋号” ——学校召开本科教育教学审核评估迎评冲刺动员大会