广东石油化工学院AI+教学创新改革暨2024年青年教师教学大赛圆满举行

时间:2024-05-09阅读次数:来源:教务部分享到:

比赛现场

5月7日至8日,广东石油化工学院AI+教学创新改革暨2024年青年教师教学大赛决赛在官渡校区举行。学校党委书记、校长张清华,党委常委、副校长万勇到场指导。40名参赛选手以AI技术为突破口,紧盯学科理论和实践发展前沿,将最新的教学理念、手段、方法等充分灵活融入教学过程。

本届大赛紧密围绕立德树人根本任务,旨于锤炼青年教师教学基本功,激发青年教师AI赋能,更新教育理念和掌握现代教学方法,充分体现高素质专业化教师队伍精神面貌。

(文/图 教务部)

撰稿:冯晓琳    审稿:刘美    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【审核评估进行时】吹响审核评估“冲锋号” ——学校召开本科教育教学审核评估迎评冲刺动员大会

下一篇:【党纪学习教育】学校召开党纪学习教育读书班暨领导干部警示教育会