【双百行动】广东省“百千万工程”县域创新基地在化州成立

时间:2024-03-21阅读次数:来源:科学技术部分享到:

座谈会现场

3月21日下午,广东省“百千万工程”县域创新基地(茂名市化州市)揭牌仪式在化州举行。受学校党委常委、副校长周如金委托,“双百行动”化州工作队队长、科学技术部负责人到化州市参加揭牌仪式,揭牌仪式结束后在化州市科工商务局会议室召开了调研座谈会并进行实地调研。

座谈会上,“双百行动”化州工作队队长介绍了学校为深入开展“双百行动”全力支持化州市高质量发展已经建立的工作机制和在乡村建设、公共服务、产业发展等方面开展的前期工作情况。科学技术部负责人介绍了学校全面加强校地联动、校校联动,高效搭建互通互联的合作平台,有效推动校地高层次人才、科技创新与社会服务资源共享、优势互补、协同创新,切实推动学校在支持化州经济社会高质量发展中彰显广油特色、体现广油担当、贡献广油力量。与会人员主要围绕科技帮扶、产业帮扶、人才培养、产学研合作及智库构建等方面进行了交流与探讨。座谈会后,调研组前往化州复兴隆化橘红产业有限公司及化橘红博览馆开展调研考察。

(文/图 科学技术部)

撰稿:尹爱国、冉继龙    审稿:冯耀勇、李宗宝    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:万勇率队拜访中国石油广东销售分公司、中国石化销售华南分公司