加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

广东石油化工学院开展春节前夕慰问送温暖活动

时间:2024-02-05阅读次数:来源:校工会分享到:

在2024年春节即将到来之际,广东石油化工学院领导张清华、李华、李为民、周如金、万勇、孙国玺等,分别慰问了离退休老同志代表、教师代表、辅导员代表、管理干部代表及部分患病和家庭困难的师生,代表学校送上新春的诚挚问候和美好祝福。校工会等有关部门负责同志陪同。

校领导分别了解他们家庭、生活、工作和学习情况,征询大家对学校建设发展各方面的意见和建议,对他们为学校建设事业所作的贡献表示衷心感谢。希望老同志们好好保重身体,并一如既往地关心支持学校事业发展,继续为学校发展建言献策;鼓励患病职工用积极乐观的心态面对生活,早日康复;勉励老师们充分发挥自身优势,努力工作,为学校建设发展再立新功。

受慰问的师生对学校的关怀表示感谢,对过去一年学校各项事业取得的新成就由衷喜悦、倍感自豪,并对学校未来发展送上美好祝愿,纷纷表示新的一年将凝心聚力、奋楫扬帆、共启新程,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风创造更加优异的工作成绩,为学校“申博改大”和高水平理工科大学建设贡献力量。

张清华慰问冯耀勇

张清华慰问左利云

 

张清华慰问学生代表

 

李华慰问陈铨禄等

 

李为民慰问曾国初等

 

周如金慰问刘哲、萧文彩等

万勇慰问刘昭云等

 

孙国玺慰问邹生才等


(文/图 校工会)

撰稿:吴福贵    初审:李哲    初审:陈星宇    签发:张海明

上一篇:与县域的“特别晤面”——写在广油“双百行动”进行之际

下一篇:我校在第五届“笔墨中国”汉字书写大赛中荣获佳绩