加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

广东石油化工学院召开本科教育教学审核评估迎评工作布置会

时间:2024-02-01阅读次数:来源:质评中心分享到:

1月31日上午,学校在官渡校区图书馆208室召开本科教育教学审核评估迎评工作布置会。学校党委常委、副校长万勇,质评中心、学工部、人力部、党政办、组统部、宣传部、设备部、总务后勤部、团委、教育技术中心、继续教育学院主要负责人及相关人员参会。会议由万勇主持。

质评中心负责人从评估时间、学校评估类型、专家组、工作安排、评审程序等方面介绍了新一轮审核评估基本情况,与会人员就迎评工作方案进行了讨论和完善。

万勇指出,做好新一轮本科教育教学审核评估迎评工作,一是需要准备好听课看课设备并形成可视化平台,以满足专家的听课看课要求;二是实行组长负责制,各工作组要高度重视迎评工作,更好地将工作职责细化;三是各工作组要在每个相关时间节点做好相应工作,以饱满的精神和充足的准备更好地迎接正式审核评估。


(文/图 质评中心)

撰稿:陈少婷     审核:黄妍    初审:陈星宇    签发:张海明

上一篇:我校在第五届“笔墨中国”汉字书写大赛中荣获佳绩

下一篇:周如金带队走访南通、宁波校友和校友企业