【双百行动】广东石油化工学院赴徐闻县开展提升教师科研能力培训活动

时间:2024-01-29阅读次数:来源:继续教育学院分享到:

培训合影

1月26日,广东石油化工学院2024年“百校联百县”结对共建项目暨徐闻县中小学骨干教师教研能力提升培训班在徐闻中学举行。来自徐闻县中小学校的160名骨干教师参加了培训学习。

此次培训采用“送教到县”的模式,打破时空限制,精准对焦徐闻县中小学教师近期开展的小课题申报、教研论文撰写所需,为徐闻县基础教育高质量发展注入了新的活力,为当地教师提供了交流学习的平台。

(文/图 继续教育学院)

撰稿:王华丽     审核:张长明     初审:陈星宇    签发:张海明