学校召开教育教学审核评估暨期中教学检查工作总结会

时间:2024-01-03阅读次数:来源:教务部分享到:

2024年1月3日下午,学校在图书馆208会议室召开教育教学审核评估暨期中教学检查工作总结会。学校党委常委、副校长万勇出席并主持会议。教务部、质评中心、学工部、人力部、发规部、设备部主要负责人,各二级学院院长、分管教学工作副院长以及相关工作人员参加会议。

会上,各检查组组长分别通报本组期中教学检查工作、教育教学审核评估自评自建工作、教学档案资料检查等情况。石油、材料、环境、自动化、经管等五个学院在会上对本学院期中教学检查情况、存在的问题、整改情况及下一步工作计划进行汇报。学工部、教务部及质评中心负责人汇报工作开展情况、存在问题和下一步工作安排。

万勇最后作总结讲话。他指出,审核评估是学校本科教学重点工作,相关部门要进一步细化工作方案,制定工作举措,加强审核评估工作力度。他要求全面压实审核评估责任,健全学校党委重视、牵头部门发力、相关单位积极配合的迎评责任体系;要全面提升学校教育教学审核评估工作进程,加快推进审核评估工作;要全面调动学校审核评估工作各环节资源,夯实审核评估工作基础;要全面纠改审核评估中的错、漏、疏、偏,提升迎评效果。

(文/图 教务部)

撰稿:李志娇    审稿:刘美    初审:蔡雯姬    签发:张海明