学校召开创文工作推进会暨宣传工作例会

时间:2023-12-25阅读次数:来源:宣传部分享到:

会议现场

12月25日下午,学校在图书馆二楼会议室召开创文工作推进会暨宣传工作例会。党委常委、副校长万勇,各二级党委(党总支)书记,各单位、部门主要负责人参加会议。会议由宣传部负责人主持。

宣传部负责人通报近期创文工作情况,对12月18日至22日官渡校区内各负责单位辖区所存在的违规行为逐一进行反馈。总务后勤部、保卫部、团委等部门负责人报告工作情况以及下阶段工作重点。参会各单位围绕创文工作中所产生的问题展开讨论,提出针对性的建议及可行对策。宣传部负责人总结会议内容并布置近期相关宣传工作。

万勇最后作总结讲话。他强调,要将创文工作提升到美丽校园建设的高度来认识,打造小而精、微而美的校园;要再接再厉,持续推进创文工作;要加大对创文工作中问题常发、多发领域的整改力度。

(文/图 宣传部)

撰稿:方略    审稿:陈星宇    初审:蔡雯姬    签发:张海明