学校荣获广东省教育厅“国有资产管理优秀单位”

时间:2023-12-25阅读次数:来源:资产设备部分享到:

荣誉证书

近日,广东省教育厅对2023年度国有资产管理工作成绩突出的单位进行通报表扬,学校荣获“国有资产管理优秀单位”。

本次省教育厅根据各单位年报和月报编制质量、资产预警监测、出租出借管理、国有资产处置、房产土地专项核查、巡视巡察审计发现问题整改等重点工作完成情况,对全省65个高校进行综合评比。学校获评“国有资产管理工作优秀单位”称号,为全省获得该殊荣的8个高校之一。

此次表彰,充分体现了上级部门对学校国有资产管理工作的认可。2024年,学校将积极适应国有资产管理的新形势和新要求,将国有资产管理工作做得更实、更细,争创更优的成绩。

(文/资产设备部图/宣传部)

撰稿:张玲    审稿:邓宇    初审:蔡雯姬    签发:张海明