省教育厅学生就业创业处处长周昭国来校调研

时间:2023-11-23阅读次数:来源:学工部分享到:

座谈会现场

11月23日,广东省教育厅学生就业创业处处长周昭国来校调研就业创业工作。学校党委常委、副校长李为民接待周昭国。学生工作部、创新创业学院相关负责人陪同接待,并参加参观活动及调研座谈会。

周昭国先参观了创新创业孵化基地、就业宣讲场所等地,详细了解了学生就业创业工作开展情况。

随后学校召开调研座谈会。学工部负责人代表学校对周昭国来校调研表示欢迎,对省教育厅一直以来对学校的关心和支持表示感谢,并汇报了学校就业工作内容、创新创业工作成果等相关情况,表示学校将围绕高质量发展行动计划,实施就业优先政策,健全重点群体就业支持体系,通过深入实施“五个一”行动,促使毕业生更高质量就业。

周昭国对我校在推动就业创业工作中采取的措施和取得的成效表示肯定。他强调,要时刻保持底线思维和风险意识,在确保就业数据的真实的前提下,保证学生充分就业;要加强对学生就业、创业观念的引导,引导学生树立正确就业观,实现高质量就业。要聚焦就业创业示范单位评审工作各项指标,总结毕业生就业创业工作经验,推动学校就业创业工作水平不断提升。

(文/图 学工部)

撰稿:廖梦琳    审稿:刘国平    初审:蔡雯姬    签发:张海明

上一篇:学校获2023年广东省高校心理健康教育与咨询工作多项荣誉

下一篇:【双百行动】万勇率队赴徐闻县推进“双百行动”共建项目及干部进驻工作