学校召开省高等教育“冲补强”提升计划(2021-2025年)期中评价校内自评会

时间:2023-11-14阅读次数:来源:发规部、研究生部分享到:

会议现场

11月14日下午,受广东石油化工学院党委书记、校长张清华委托,华工帮扶队队长朱永东在官渡校区图书馆208会议室主持召开广东省高等教育“冲补强”提升计划(2021-2025年)期中评价校内自评会。校内自评专家、“冲补强”重点建设学科建设学院院长、发规部(研究生部)负责人参加会议。

会上,发规部(研究生部)负责人作学校“冲补强”提升计划整体建设中期评价工作汇报;化学工程与技术、控制科学与工程、环境科学与工程及动力工程和工程热物理等4个重点建设学科负责人分别作学科建设中期实施情况汇报。汇报内容主要围绕“冲补强”建设任务进展情况、标志性建设成效、存在问题及改进措施等方面展开。校内自评专家认真听取汇报,审阅相关文字材料,就指标数据、内容表述和成果凝练等方面进行分析点评并提出改进意见。

朱永东作总结讲话,要求各相关单位聚焦自评落实,充分认识“冲补强”提升计划期中评价结果对于学校本轮建设期满考核的重要参考作用,抓好自评工作的后续落实;聚力材料完善,将核实完善数据、加强资源整合与凝练特色优势三者相结合,进一步优化自评材料,对照建设方案讲举措讲成效,对应存在问题讲整改讲措施,提高建设方案的契合度、建设目标的达成度、建设成效的美誉度;聚能成效提升,将中期评价视为推动“冲补强”方案实施的强大动力,充分运用中期评价成果,提出一系列有效举措,高效推进各项任务落地见效,确保本轮目标顺利实现。

(文/图 发规部、研究生部)

撰稿:谢浩然    审稿:范忠烽    初审:蔡雯姬   签发:张海明

上一篇:1个全国百强、3个千校千项!学校2023年大学生暑期社会实践成果丰硕

下一篇:学校志愿服务项目荣获2023益苗计划广东省持续扶持项目