学校召开更高水平“安全文明校园(平安建设)创建工作“推进会

时间:2023-11-16阅读次数:来源:保卫部分享到:

会议现场

为积极推进更高水平“安全文明校园(平安建设)创建工作,11月16日下午,学校在官渡校区综合办公楼8楼会议室召开更高水平“安全文明校园(平安建设)”工作推进会。学校党委常委、副校长李为民出席会议并讲话,党政办、保卫部、纪监室、组统部、宣传部、学工部、人力部、财务部、设备部、交流合作部、总务后勤部、教育技术中心、图书馆、工会、团委、资产公司等相关负责人参加会议。

会议总结前阶段学校更高水平“安全文明校园(平安建设)”创建工作情况,分析研判当前安全工作存在不足和问题,并就迎接省教育厅、茂名市平安建设考评工作等相关事宜进行了部署。

李为民强调,各单位(部门)要坚持“生命至上,安全第一”理念,将更高水平“安全文明校园(平安建设)” 创建工作落到实处,做到“真重视、真落实、真追责”。要特别重视消防安全、实验室安全、食品安全以及师生心理健康等方面安全工作,以更加扎实的作风压紧压实各项责任措施,不断提高学校安全防范能力和及时发现并有效处置各类安全问题的能力,切实维护校园安全稳定。

(文/图 保卫部)

撰稿:徐驰    审稿:赖建东    初审:蔡雯姬    复审:周海燕    签发:张海明

上一篇:学校召开“AI+专业”建设与人才培养改革方案研讨论证会

下一篇:学校举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨党务干部党性教育进修班