走进“柏桥讲堂”:民革广油支部开展主题教育

时间:2023-11-12阅读次数:来源:组统部分享到:

11月12日,为全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,民革广东石油化工学院支部走进“柏桥讲堂”,开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育。市政协副主席、民革茂名市委会主委周天参加学习。

支部党员沿着习近平总书记视察足迹,重温总书记殷殷嘱托,汲取奋进力量。通过“柏桥讲堂”考察学习,不断深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记视察广东、视察茂名重要讲话、重要指示精神上来;认真贯彻落实好省委书记黄坤明同志在“百千万工程”茂名现场会上的讲话精神、市委常委扩大会议精神,充分发挥民革智力优势,在“百千万工程”、绿美茂名建设等方面积极作为,瞄准切入点,找准重点,认真调查研究,积极建言献策,为推进“百千万工程”贡献民革智慧和力量,助推茂名在市域发展、县域振兴中走在粤东西北前列。

参加学习成员合影

(文/图 组统部)

撰稿:吴登平    审稿:黄碧    初审:陈星宇    复审:周海燕    签发:张海明