学校召开法治测评工作推进会

时间:2023-10-24阅读次数:来源:党政办分享到:

会议现场

为进一步加强法治工作,全面推进依法治教、依法办学、依法治校,做好法治测评迎评工作,10月24日,广东石油化工学院在综合楼五楼会议室召开法治测评工作推进会。学校党委常委、副校长李为民,党政办、宣传部、学工部、保卫部、设备部等有关部门负责人参加了会议。会议由党政办负责人主持。

会上,党政办负责人对前期法治测评工作准备情况进行了通报,针对测评具体指标以及指标相关支撑材料作了解读。与会各部门就指标内容展开了深入交流与讨论。

李为民指出,学校历来重视依法治校工作,2017年获评广东省依法治校示范校,推进法治测评工作,是进一步提升学校治理体系和治理能力现代化的重要举措。一要高度重视,凝聚共识,充分认识法治工作测评对于提高依法治校、依法办学的重要意义;二要强化责任,主动跨前,补短板、强弱项,以评促建、以评促改;三要协同配合、凝心聚力,继续完善指标内容,确保提交材料的完整性和规范性,扎实推动任务落实、落细。

(文/图 党政办)

撰稿:周墨    审稿:宋德源    初审:陈星宇    复审:周海燕    签发:张海明