2023年清洁能源及智能制造国际学术会议在我校召开

时间:2023-09-28阅读次数:来源:自动化学院分享到:

参会人员合影

9月28日,2023年清洁能源及智能制造国际学术会议在广东石油化工学院图书馆召开。会议由学校自动化学院承办,来自斯洛文尼亚卢布尔雅那大学、陕西科技大学等多位国内外知名专家学者以及学校相关专业教师、研究生、本科生代表参加了本次学术会议。

会上,学校对外合作交流部负责人介绍了学校的基本情况,并对参会的国内外专家学者表示热烈的欢迎。Marko Hocevar教授、Benjamin Bizjan副教授、Samuel Rodman Opresnik副教授以及刘伟峰教授围绕“Future of hydropower in Europe”“Advances and trends in manufacturing mineral wool as sustainable construction material”“Lowering carbon footprint of road transport in EU by introduction of natural gas as a fuel”“多模态语义融合与语义跟踪问题研究”等议题进行了分享和交流。

本次会议旨在推进人工智能领域人才汇聚、合作创新,营造良好的学术氛围,逐步扩大学校在人工智能领域的影响力和知名度。通过此次会议,参会学者积极沟通交流,有力促进了控制科学与工程等相关学科的国际化。

(文/图 自动化学院)

撰稿:卢均治    审稿:高志英    初审:陈星宇    复审:周海燕    签发:张海明

上一篇:两名广油学子荣获2022年度“中国大学生自强之星”荣誉称号