学校举行首届全国大学生职业规划大赛启动仪式

时间:2023-10-09阅读次数:来源:创新创业学院分享到:

启动仪式现场

10月9日上午,广东石油化工学院在图书馆报告一厅举行首届全国大学生职业规划大赛启动仪式。学校党委常委、副校长万勇,相关部门主要负责人,各二级学院党委副书记及师生代表200余人参加启动仪式。

万勇在启动仪式上致辞。他指出,各单位要提高政治站位,精心研究周密部署;要广泛宣传,营造浓厚比赛氛围;要充分打磨,努力提升大赛成效。同时强调,当前正是本科教育教学审核评估自评自建关键时刻,要切实做到:以赛促学,全面提升学生能力素质;以赛促教,进一步完善职业生涯规划体系建设;以赛促就,不断拓展就业渠道“宽度”与“广度”。

启动仪式上,与会人员共同学习习近平总书记关于就业工作的指示精神,双创学院负责人布置首届大学生职业规划大赛校赛的相关工作。活动邀请了在茂名石油化工有限公司工作校友顾凯、学校首批自主培养研究生李翠贤、广油之星风向标团队代表姜姝杉分别分享大学期间职业规划经验、参加大赛就业赛道、成长赛道的参赛计划。

(文/图 创新创业学院)

撰稿:吕慧雯    审稿:刘晋胜    初审:陈星宇    复审:周海燕    签发:张海明

上一篇:习近平文化思想首次提出!