广东石油化工学院开展中秋、国庆“双节”安全生产大检查

时间:2023-09-28阅读次数:来源:保卫部分享到:

会议现场

9月22日上午,广东石油化工学院在图书馆208会议室召开中秋、国庆“双节”期间安全工作会议,学校党委书记、校长张清华出席会议并讲话,学校各单位、部门主要负责人,二级学院党政主要负责人参加会议。会议由李为民主持。

会议强调,要深刻认知安全工作的重要性,切实履行安全生产主体责任;要牵头研究具体工作,组织安全隐患自查,从严从实,抓细抓牢安全隐患整改工作,坚决遏制安全事故发生。

安全检查

9月27日上午,学校党委常委、副校长李为民率队,党政办、宣传部、发规部、交流合作部、设备部、总务后勤部、保卫部、学工部、人力部、教育技术中心、团委等部门负责人组成检查组,重点围绕实验室安全、燃气安全、食品安全、交通安全、消防安全、防汛安全等领域进行安全生产大检查。

(文/图 保卫部)

撰稿:钟镇东     审核:赖建东     初审:陈星宇     复审:周海燕    签发:张海明