肇庆学院党委书记谢冠华一行来校调研交流

时间:2023-09-19阅读次数:来源:组统部分享到:

9月19日下午,肇庆学院党委书记谢冠华一行4人来校调研交流。学校党委书记、校长张清华,党委副书记、纪委书记李华热情接待了谢冠华一行。

张清华对谢冠华一行到访表示热烈欢迎,陪同来宾参观了校史雕塑群、校史馆,详细介绍了学校办学历史和近年来的建设发展成效。

参观结束后,双方举行座谈会。张清华回顾了两校交往的历史渊源,对肇庆学院近年来建设发展所取得的成绩给予高度评价。谢冠华介绍了此行的目的,对我校近年来取得的成绩表示祝贺。双方围绕机构设置和干部队伍建设、党建和基层党组织建设、宣传思想和统战工作、人才引进工作、新校区规划与建设等工作进行了深入交流。

会后,李华陪同谢冠华一行参观了西城校区。

肇庆学院组织部、宣传部/统战部以及学校宣传部、组统部、人力资源部等有关负责同志参加调研交流活动。

(文/组统部  图/宣传部)

撰稿:左素萍    核稿:黄碧    初审:陈星宇    复审:周海燕    签发:张海明

上一篇:广油联培研究生在人工智能领域国际著名期刊上发表高水平论文