学校召开“双百行动”项目推进协调会

时间:2023-09-15阅读次数:来源:组统部分享到:

项目推进会现场

为落实学校结对化州市需求对接工作,加快推动百校联百县助力“百县千镇万村高质量发展工程”(以下简称“双百行动”)在化州市落地见效,9月15日下午,广东石油化工学院“双百行动”项目推进协调会在图书馆208会议室召开。学校党委常委、副校长周如金,相关处室和学院负责人参加了本次项目推进协调会,会议由周如金主持。

会上,组织统战部部长、机关党委书记黄碧传达了学校参加广东省“双百行动”乡村建设规划高校联盟成立大会的会议精神,汇报了学校近期“双百行动”的有关工作进展情况,并详细阐述学校围绕化州市提出的十个方面意向需求而制定的具体措施。

接着,各部门、二级学院主要负责人针对项目建设中存在的困难和问题,就进一步抓好项目建设分别作工作汇报。

最后,周如金强调,承接工作任务的相关部门和学院要统一思想,充分认识到校地结对共建是促进优势互补、实现发展共赢的举措,大家要压实责任,抓实抓细,结合学校、本部门或学院实际,全面提升共建项目建设的能力水平,积极推动项目、技术和成果落地,为化州市经济社会持续、平稳、高质量发展提供人才和技术支撑。

(文/图 组统部)

撰稿:黄小润    审稿:黄碧    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:茂名市社会科学界联合会来校调研哲学社会科学高质量发展