省政协副主席温国辉一行来校调研

时间:2023-06-28阅读次数:来源:宣传部分享到:

调研现场

6月28日下午,省政协副主席温国辉一行来校调研。茂名市委书记、市人大常委会主任庄悦群,校领导张清华、李华、张锅红、周如金参加调研活动。

张清华向温国辉一行莅校调研表示热烈欢迎,陪同参观了西城校区,观看了“广油--沈鼓云”大数据平台实时情况,并介绍了学校高水平理工科大学建设成效和西城校区规划建设情况。 温国辉对学校高质量发展成果,以及高位匹配、高水平服务支撑广东绿色石化产业和区域经济社会高质量发展表示充分肯定,希望学校进一步发挥石化办学特色优势,加快推进教育、科技、人才“三位一体”融合发展,努力办好人民满意的教育。

张清华表示,学校将深入贯彻省委“锚定一个目标,激活三大动力,奋力实现十大新突破”的“1310”具体部署,瞄准“申博改大”目标,全力推动高质量发展,加快建设石化特色鲜明、优势突出的高水平理工科大学,为绿色石化产业发展和区域经济社会高质量发展贡献更新更大的“广油智慧”和“广油力量”。

(文/图 宣传部)

撰稿:孔祥龙    审稿:周海燕    审核:肖烨    签发:张海明