李为民带队到新疆师范大学调研

时间:2023-06-28阅读次数:来源:学工部分享到:

座谈会现场

为进一步了解学校新疆预科班学生在新疆师范大学的学习、思想、生活及成长情况,学习少数民族学生工作的先进经验,6月28日,学校党委常委、副校长李为民率队赴新疆师范大学调研。

座谈会上,新疆师范大学党委常委、副校长帕提曼·吐尔逊介绍了新疆预科班学生的学习、思想、生活及成长情况和新疆师范大学基本情况等。李为民介绍了广东石油化工学院的发展历程、人才培养等学校基本情况。双方就少数民族学生思想政治教育和就业工作等方面展开了深入交流。

李为民一行还参观了新疆师范大学“新时代文明实践教育基地暨马克思主义理论教育基地(马克思主义学院)”、“新疆师范大学中华文化体验中心”、“心理健康教育服务中心、笃创空间(大学生活动中心)”等场所。

(文/图 学工部)

撰稿:董邹政豪    审稿:刘国平    审核:肖烨    签发:张海明