【主题教育】我校党支部书记专题网络培训班实现注册率和结业率100%

时间:2023-06-08阅读次数:来源:组统部分享到:

为进一步学习贯彻党的二十大精神,推动学校基层党建工作高质量发展,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案和学校党校2023年培训工作计划,学校举办了2023年第一期党支部书记培训班(网络培训班),截至6月8日,共144名基层党组织书记参加了培训,注册率和结业率均达100%,实现了专题网络培训全覆盖。

此次专题网络培训以学习贯彻党的二十大精神为培训主题,紧密围绕党的二十大报告主要精神;《中国共产党章程(修正案)》《习近平谈治国理政》第四卷;坚持科教兴国战略,提升教育高质量发展水平、加快实施创新驱动发展战略,为建设科技强国奠基;贯彻人才强国战略,强化现代化建设人才支撑等五个方面的内容展开,内容丰富、逻辑严谨,对党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好党的二十大精神具有重要的指导意义。

学校党委将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,进一步加强党员理论学习,持续引导党员干部认真贯彻落实党的二十大精神,坚持把党的全面领导贯穿办学治校、教书育人全过程,切实做到为党育人、为国育才,不断推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。

(文/图 组统部)

撰稿:黄小润 林小美    审稿:黄碧    审核:孔祥龙    签发:张海明

上一篇:我校获评2021-2022年度茂名市无偿献血先进单位