张清华率队赴广东技术师范大学调研交流

时间:2023-06-07阅读次数:来源:党政办分享到:

交流现场

6月7日,学校党委书记、校长张清华率队赴广东技术师范大学调研交流。广东技术师范大学党委书记凌靖波、校长戴青云热情接待了张清华一行。学校党委副书记张锅红、副校长周如金,华南理工大学帮扶工作队队长朱永东陪同调研。

凌靖波对张清华一行表示热烈欢迎,回顾了在广东石油化工学院工作的情况,对广东石油化工学院近年来取得的成效表示赞赏和肯定,希望进一步加强深入合作交流,促进两校快速发展。戴青云介绍了广东技术师范大学在民族教育、职业教育办学特色,介绍了教学、科研、学科建设等方面的具体改革举措及成效。

张清华对广东技术师范大学的热情接待表示感谢,回顾了两校之间的渊源,介绍了学校近年建设发展情况以及学校后续发展思考,希望通过调研交流,学习借鉴广东技术师范大学发展经验,为广东石油化工学院后续发展提供参考。

双方围绕教学、科研、学科建设、人才队伍建设等方面,谈做法成效,找问题短板,展规划前景,列建议举措,会议交流深入。

两校党政办公室、人力资源部、科学技术部、教务部、发展规划部等部门有关负责同志参加了调研交流。

(文/图  党政办)

撰稿:邵威杰 孙丽霞    审稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:张海明

上一篇:【主题教育】我校党支部书记专题网络培训班实现注册率和结业率100%