学校2个项目获第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛铜奖

时间:2023-05-19阅读次数:来源:创新创业学院分享到:

近日,教育部公布了第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛获奖名单。广东石油化工学院“水财童——‘饮’领水健康的净水器”(项目负责人:麦恒伯,指导老师:刘晋胜、张亮、陈发山)和“渔稻家乡——脆肉罗非助力家乡振兴”(项目负责人:王启腾,指导老师:温云峰、刘晋胜、李春海)2个项目获得国赛铜奖。

第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,学校共获得国赛铜奖2项,省赛两个赛道学校集体奖及1金7银12铜的良好成绩。学校将继续以中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛为抓手,以赛促教、以赛促学、以赛促创,不断推进人才培养范式变革,深化创新创业教育改革,提升创新创业教育水平,提高人才培养质量,力争在下一届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中取得新突破。

(创新创业学院)

撰稿:孟碧茹    审稿:刘晋胜    审核:孔祥龙    签发:张海明