广油师生在第十一届全国大学生金相技能大赛荣获佳绩

时间:2023-03-07阅读次数:来源:机电学院分享到:

近日,由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会主办的第十一届全国大学生金相技能大赛圆满落幕,广油师生获得3项国奖,5项省奖的优异成绩。

据悉,本次全国大学生金相技能大赛共计414所高校的417支代表队(含三峡大学、湖北理工学院和咸阳师范学院的3支编外留学生代表队)3758名选手参加了复赛和决赛。其中蔡锴滨、陈炳江同学获得全国个人组三等奖;蔡锴滨同学获得广东省二等奖,陈炳江、罗旻阳昇、程海彬同学获得广东省个人组三等奖。何照荣老师、连玮琦博士分别荣获“全国优秀指导教师”和“广东省优秀指导教师”奖。

机电工程学院承担了华南赛区茂名分赛区以及第三届广东省大学生金相技能大赛。

获奖学生

(文/图 机电学院)

撰稿:何照荣     审稿:黄敏    审核:孔祥龙    签发:刘国平