学校党委开展“七一”节前慰问活动

时间:2022-06-30阅读次数:来源:党委组织部分享到:

在“七一”即将到来之际,学校党委开展走访慰问活动,学校领导张清华、李华、张锅红、周如金、李为民、万勇分别带队看望谢建中、陈璇萍、李育才、周子平、梁雪荣、凌耀东、龙青云、谢胜、李静娴、陈剑华等一批党员代表,送去学校党委的关怀和节日的祝福。学校省、市两级党代会代表黎海燕、王丽、徐娓及组织部、宣传部、纪检监察室、二级党组织有关人员分别陪同参加了慰问活动。

学校党委领导每到一处,都与所慰问的代表亲切交谈,促膝谈心,亲切交流了解他们家庭、生活、工作和学习情况,对他们为党的事业、学校的发展所作出的贡献表示感谢,希望他们继续发扬党的优良传统,践行初心和使命,全力以赴新征程。受慰问的师生党员代表对学校党委的关怀表示感谢,纷纷表示要努力发扬广油“西迁精神”,为学校建设高水平理工科大学贡献自己的力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

此次慰问活动,学校党委通过学校领导带队走访,委托各二级党组织开展入户慰问、集中座谈等形式对学校111名师生党员代表、老党员代表、获“光荣在党50年”纪念章老党员开展慰问,发放慰问金共40500元;同时,为今年党龄满50周年的李育才、许光连、梁雪荣、凌耀东、谢建中等5位老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

慰问现场

(文/图 党委组织部)

撰稿:卢洁蓓    审稿:陈龙彪    审核:孔祥龙    签发:刘国平