茂名市委常委、副市长朱海龙一行来学校调研座谈

时间:2022-03-10阅读次数:来源:党办校办分享到:

参观雕塑园

3月9日上午,茂名市委常委、副市长朱海龙一行来校,就进一步加强校地合作事宜进行调研座谈。学校党委书记、校长张清华会见了朱海龙一行。学校党委副书记张锅红参加调研座谈会。

座谈会前,张清华带领调研组一行参观了校史雕塑园,并介绍了学校发展历史和基本情况。

座谈会现场

座谈会上,张锅红介绍了学校高层次人才队伍建设、科学研究、校企合作、社会服务等方面的情况,表示学校将进一步集中优势资源,加速科技成果转化,切实增强服务和支撑绿色石化产业、区域经济社会发展的能力,助力茂名打造沿海经济带上的新增长极。

朱海龙对学校高水平理工科大学建设成效表示祝贺,希望市校进一步深化合作,共同打造人才、科技、创新高地,助力打造茂名全产业化链条。要扎实做好疫情防控工作,抓好学生思想教育和心理健康工作,确保校园安全稳定。

双方围绕新兴产业建设、校地校企合作、学科专业发展等内容进行了交流。

学校有关部门、学院、华南理工大学帮扶队和茂名市有关部门参加了调研座谈会。

(文/党办校办 图/新闻中心)

撰稿:孙丽霞 卢谷    审稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平