广东石油化工学院举办第六届艺术沙龙

时间:2021-12-04阅读次数:来源:校团委分享到:

12月4日晚,广东石油化工学院在官渡校区科技会堂举办第六届艺术沙龙。校团委全体干部、1000多名师生共同观看了演出。

晚会以B-BOX的开场秀《China flow》拉开序幕,酷炫的表演点燃了观众的热情。歌曲《曾经的你》《我的梦》极具穿透力,舞蹈《一起来更精彩》《Muse Crew 2021》展现了大学生别样细腻与青春的面貌,话剧《时间都去哪儿了》将现场气氛推向高潮。晚会在歌队带来的《蜗牛》和合唱队带来的《我有一个装满星星的口袋》中完美落下帷幕。大学生艺术团为大家带来了精彩纷呈、燃炸全场、富有深意的表演,充分展现了大学生的风采和个性,诠释了“怀赤子之心,与梦想同行”的主题。

本届艺术沙龙以“怀赤子之心,与梦想同行”为主题,通过高雅的艺术作品,讲述了广油学子真诚炙热的赤子之心和家国情怀,述说着同学们永不止步的逐梦故事,激励着同学们坚定“青春向党,奋斗强国”的理想信念,用实际行动贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中全会精神,特别是关于青年工作的重要讲话精神和指示批示;贯彻落实省教育厅美育浸润行动计划,不断提升艺术素养。

精彩演出

(文/图校团委)

撰稿:程妙玲    审稿:赖新华    审核:孔祥龙    签发:刘国平