广油志愿者先进事迹获得团中央视频号、央视频等媒体展播

时间:2021-12-05阅读次数:来源:校团委分享到:

12月5日,时值国际志愿日,由共青团中央主办、中国青年志愿者协会承办的“致敬志愿者”主题网络嘉年华通过共青团中央、中国青年报、中青在线的微博、b站、视频号,央视频、腾讯视频、今日头条等数十家媒体进行同步直播,300多万观众在线观看了直播。我校“红星闪耀,金光逐梦”志愿服务队直播时长达5分钟,获得了广大观众的纷纷点赞。

“红星闪耀,金光逐梦”志愿服务队今年暑假期间奔赴数百公里来到广西金秀大樟中心校,围绕党史学习、思想引领、文明生活、身心健康、科技创新、快乐学习、艺术素养、文化传承等内容开展为期15天的“七彩假期”志愿服务活动。服务队获评全国“圆梦工程”助力乡村学校少年宫“七彩假期”志愿服务队、暑期“三下乡”社会实践活动灯塔实践队。志愿服务活动事迹受到中国青年网、中国共青团杂志、凤凰网、南方+等媒体多次报道。

(校团委)

撰稿:曹炜鹏 高才华    审稿:赖新华    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:学校召开“青春向党 奋斗强国”学生组织、社团建设调研座谈会