2019年度“最美校园竞晒”活动获奖名单揭晓

时间:2020-01-07阅读次数:来源:党委宣传部分享到:

近日,党委宣传部根据各单位(部门)和个人报送的“最美校园竞晒”活动征文和摄影作品的数量和质量,评选出“最美校园竞晒”征文组一等奖为邱俊伟,二等奖为肖嘉欣、赵锐林,三等奖为林禧雯、游运珠、吴楚娴;评选出“最美校园竞晒”摄影组一等奖为姚锐邦,二等奖为李珍、李寅生,三等奖为林鑫辉、王锦威、邱俊伟;优秀奖为胡世强、胡惠珊、曾森维、梁昌杰、董凯宏、吴钟鹏、钟幸勇、余士杰、孙逸程、周振熙。经管学院获得最佳组织奖。

“最美校园竞晒”活动作为广东石油化工学院首届全媒体节系列活动之一,旨在更加生动展示文明校园风采,进一步激发广大师生热爱校祖国、热爱校园、积极参与文明校园创建的热情,掀起文明校园创建活动热潮。

(党委宣传部)

撰稿:刘华旋    审稿:任海虹    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:学校党委召开2019年度二级党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会

下一篇:广油师生在2019年度广东省高校学生心理健康教育系列活动中获得多项荣誉