当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

广油学子荣获第十二届全国大学生金相技能大赛三等奖

时间:2023-08-30阅读次数:来源:分享到:

近期,由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会主办的第十二届“全国大学生金相技能大赛”决赛在郑州大学隆重闭幕。本次国赛中,机电工程学院派出3名参赛选手和3名指导老师参赛。由连玮琦、何照荣和范志卿老师指导的肖晓扬、程海彬同学荣获全国三等奖。另外,肖晓扬、程海彬、何鑫、罗旻阳昇和杨相基同学荣获第四届广东省大学生金相技能大赛三等奖。

本次第十二届全国大学生金相技能大赛共计493所高校的8361名选手参加了复赛和决赛阶段的比赛。机电工程学院承担华南赛区裁判评委任务,何照荣老师、连玮琦博士、范志卿老师分别承担了国赛、省赛现场裁判的工作。

图1. 本次赛事参赛学生

左起:程海彬、何鑫、肖晓扬

撰稿:何照荣                  审稿:王新刚                   签发:谭辉