当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

能源与动力工程学院召开高质量发展座谈会暨2024年度广东省基金项目申报工作推进会

时间:2023-06-09阅读次数:来源:分享到:

为深入学习《广东石油化工学院高质量发展行动计划》精神,全面贯彻落实广东省高质量发展大会精神和学校第二次党代会的总体部署,6月8日,能源与动力工程学院在中专楼316会议室召开能源与动力工程学院高质量发展座谈会暨2024年度广东省基金项目申报工作推进会。会议由学院副院长李石栋主持,学院院长王倩、各系主任、科研骨干等出席了会议。

会上,王倩解读了《广东石油化工学院高质量发展行动计划》深刻内涵,要求能动学院各单位形成落实细化学校高质量发展行动计划的工作清单,制定具体方案与学校“十四五”规划和专项规划有效衔接、同步推进,确保各项工作计划落地见效。

会议现场

李石栋在会上介绍了能动学院2024年度广东省基金项目申报工作情况,强调了今年申报工作各时间节点和申报注意事项,希望各位申报老师积极准备申报书,取得好成绩。

会上,各参会老师纷纷发言,为能动学院高质量发展献策献言。

撰稿:范志卿    审稿:李石栋    审核:王倩    签发:陆晓清