当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

【主题教育】电信学院领导到电工电子实验教学中心调研

时间:2023-05-07阅读次数:来源:分享到:

根据电信学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的安排,5月6日下午,学院党委书记李添、院长张磊、副院长崔得龙到电工电子实验教学中心开展工作调研,电工电子实验教学中心负责人、教师代表参加了调研座谈会。

李添、张磊一行听取了中心负责人关于师资结构、课程和实验安排,以及取得成果等方面的情况汇报,并与参会人员就平台建设、团队建设、课程改革等方面内容进行了充分研讨。张磊要求大家要提高站位,全面梳理中心在队伍建设、课程设置、科学研究、实验室管理等方面存在的问题,加大教育教学和管理改革力度,充分发挥资源优势,为学院和学校高质量发展提供有力支撑。李添要求,全体教职工要以这次主题教育为契机,进一步加强党的创新理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把理论武装的成效转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,勇于攻坚克难,主动担当作为,积极投身高水平理工科大学建设,为国家建设发展培养更多优秀人才。

座谈会上,李添、张磊一行还认真听取了与会人员对学院党建、教育教学管理、科研和学科专业建设、学生管理等方面的意见建议,详细了解一线教师工作、生活等方面存在的困难。

座谈会现场

撰稿:言理      审稿:崔得龙      审核:张磊      签发:李添

上一篇:经管学院姚翠红副教授在2023年广东省高校教育数字化转型交流研讨会上作主题报告

下一篇:继续教育学院召开高职扩招专项2023届毕业生 就业创业工作暨业务培训会议