当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

万勇到继续教育学院检查指导工作

时间:2023-03-23阅读次数:来源:分享到:

3月23日下午,学校党委常委、副校长万勇到继续教育学院检查指导工作,继续教育学院党总支书记刘根、副院长林继平及部分科室负责人陪同。

万勇先到全国计算机等级考试光华校区考点检查指导考试准备工作。视察了考试试室、备考室等设施,听取考点关于考试各项组织工作的汇报,对如何设置考生通道、如何做好考试期间的安全与防疫工作进行指导,提出明确要求,强调要做好考试相关的各项工作。

现场查全国计算机等级考试准备情

随后,万勇还视察了我校与茂名市安全局共建的广东省安全生产考试(粤西)基地,全面了解基地的建设情况,对如何发挥基地的平台和辐射作用,如何开展化工类安全培训给出了指导性意见。进一步明确了该基地未来的建设发展方向。

在广东省安全生产考试(粤西)基地指导工作

撰稿:朱越来   审稿:林继平   签发:刘根