当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

艺术学院举办2023年音乐学(师范)专业专升本自主命题科目考试培训会暨预演

时间:2023-03-29阅读次数:来源:艺术学院分享到:

3月28日下午,艺术学院在二教B栋1002教室举办2023年音乐学(师范)专业专升本自主命题科目考试培训会暨预演。此次培训会与预演由学院党委书记郑凌云主持,学院全体教职工以及学生志愿者到场。

郑书记首先强调了本次考试的严肃性与重要性,要求各位考务人员包括学生志愿者务必要提高政治站位,认真对待,清楚明白自己的工作任务,各项工作都要落实到位、责任到人。通过预演,及时从中发现问题并妥善解决,确保本次考试顺利进行。接着由音乐与舞蹈学系主任陈晓艳老师为大家详细介绍本次考试的具体工作方案,对考试工作进行再部署再细化。

通过此次预演,使考务人员更加明晰工作任务及工作流程,实际操作中发现问题也及时沟通,找出更好的解决办法。相信此次专升本考试工作在全体人员的共同努力下,定能够平稳、有效、顺利、圆满地完成。

撰稿:何依涵 审稿:杨浪萍 核稿:邱丽英 签发:郑凌云