当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

北京市盈科(广州)律师事务所高级合伙人陈勇儒一行来院洽谈合作

时间:2023-03-25阅读次数:来源:分享到:

合影留念

3月24日下午,北京市盈科(广州)律师事务所高级合伙人陈勇儒律师、北京市盈科(茂名)律师事务所执行主任罗乔月及彭东梅律师一行来院洽谈合作。

参观校史馆

马波院长陪同陈勇儒律师一行参观了校史馆及文法学院实验教学中心,并主持召开了座谈会,法律系负责人参加了会议。马波院长介绍了文法学院的基本情况,重点对法学专业实习基地运行、毕业生就业情况等进行了说明,并表示希望与盈科律师事务所在实践教学、学术研讨及人才培养等方面开展更深层次的合作,共同推进产学研深入发展,实现优势互补、协作共赢。陈勇儒律师重点介绍了其所代理的环保公益诉讼案件的具体情况,并希望文法学院能够在案件咨询之中扮演重要角色。罗乔月主任介绍了我校法学专业学生在该所实习的情况,并就进一步推进律师学院的建设以及承办环境资源法学研究会2023年学术年会提出了相关的请求。

撰稿:邱雪璐         审稿:冯永健           审核:向卫国             签发:马波

上一篇:肯定还是否定?——从阿多尔诺《否定的辩证法》看历史流变中的辩证法 ——马克思主义学院“学党史,读经典”系列学术沙龙活动之十八