当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

助力茂名“创文巩卫”——文法学院党员志愿服务

时间:2023-03-25阅读次数:来源:分享到:

为助力茂名市开展创建全国文明城市测评工作和巩固国家卫生城市复审工作,3月24日下午,文法学院开展了“创文巩卫”校园清洁活动,学院党委书记李旭、院长马波、辅导员、行政办公室人员以及学生党员干部、入党积极分子共29人参加了此次清洁活动。

全体合影

本次活动重点清理官渡校园东湖路段及周边的教工宿舍卫存放点旁边的落叶和生活垃圾。活动中,大家手持扫帚等工具,在清理工作上不怕脏、不怕累,认真仔细地清扫垃圾,用实际行动为师生营造了一个文明卫生的良好生活环境。

活动现场1

活动现场2

创建国家卫生城市,需要人人共同参与,为共建美丽的茂名贡献一份应尽的力量。以后,文法学院还将持续开展类似的活动,为“创文巩卫”贡献出我们的力量。

撰稿:黄金秋          审稿:冯永健           审核:李旭        签发:马波

上一篇:北京市盈科(广州)律师事务所高级合伙人陈勇儒一行来院洽谈合作

下一篇:化工学院开展2023年春季学期“党委书记思政第一课”