当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

文法学院持续开展“访企拓岗”促就业专项行动

时间:2023-03-24阅读次数:来源:李旭分享到:

为推进我院毕业生高质量就业,精准发掘校企合作契合点,拓展就业渠道,文法学院于2023年3月23日下午到茂名市华英学校开展“访企拓岗促就业”专项行动。文法学院党委书记李旭、副书记和超、历史系主任王瑜、中文系主任区锦联和就业辅导员黄文峰参加交流活动。

在茂名市华英学校,吴自雄副校长带领李旭一行参观了校园,随后进行座谈。座谈会上,华英学校董事长、校长吴其茂对李旭一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了华英学校的基本情况和人才需求情况,介绍了我校往届毕业生在华英学校的工作情况。接着,李旭介绍了广东石油化工学院的历史沿革、学校的专业特色和育人优势等情况,和超介绍了文法学院毕业生情况。与会人员就学院的学科特点、人才培养模式、用人单位岗位需求等方面进行了深入研讨。

李旭充分肯定了华英学校的办学理念和发展前景,表示今后将进一步加强与华英学校的联系,探索校企合作和校企联合育人新模式,共同提高人才培养质量和就业质量。

最后,李旭一行与在华英学校工作的校友进行了座谈,表达了学院对校友的关心。

交流会现场

撰稿:黄文峰        审稿:陈新涛         审核:和超        签发:李旭

上一篇:助农春耕促振兴,劳动教育进田头—生物教工党支部带领学生深入乡村振兴一线开展素质教育