当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

电信学院领导深入实验室开展调研

时间:2023-03-24阅读次数:来源:分享到:

为深入了解学院实验室建设和管理情况,进一步提高学院内控管理水平,3月23日下午,电信学院院长张磊、党委书记李添率队到学院各实验室开展调研。学院办公室、专业负责人以及实验室负责老师参加本次调研活动。

张磊、李添一行先后走访了电路实验室、电工实训室、电子工艺实训室、电子实验室、电子CAD绘图室、电信实验室、物联网实验室、检测技术实验室、智慧交通实验室、创新创业实训室、电信数据中心机房等,实地查看各实验室功能布局、使用率、运行维护等情况,详细了解实验室改造建设情况以及存在问题。

张磊要求,各实验室要强化安全意识,压实实验室安全管理责任,完善实验室管理制度,进一步优化实验室功能布局,提高实验室利用率,为推动学院高质量发展提供坚强保障,切实提升人才培养质量。

调研实验室

撰稿:言理 审核:李添 签发:张磊