当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

时间:2023-03-13阅读次数:来源:分享到:

近日,根据中共广东省委教育工委关于对第四批全省新时代高校党建示范创建和质量创优工作评审结果的公示,外国语学院大外支部获得省委教育工委第四批“党建工作样板支部”立项。

此次评审经各高校申报、资格审查、专家评审、省委教育工委会议审议,遴选产生了第四批全省党建双创工作培育创建单位“党建工作示范高校”5所、“党建工作标杆院系”51个、“党建工作样板支部”294个。

图公示文件

大外支部坚持党建引领教学,重视课程思政建设,支部党员多次获得校级以上表彰,取得教改教研成果多项,此次获得省级党建工作样板支部立项,激励支部党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘育人初心,牢记铸魂使命,发挥党员先锋作用。

撰稿:李琳   审稿:许惠明  签发:李特夫

上一篇:图书馆分工会开展“巾帼心向党 奋斗新征程”主题实践活动