【党纪学习教育】孙国玺到所联系单位开展党纪学习教育调研指导

时间:2024-06-13阅读次数:来源:组织统战部分享到:

近日,学校党委常委、副校长孙国玺到所联系单位开展党纪学习教育调研指导。

调研现场

调研会上,孙国玺听取了所联系单位开展党纪学习教育的情况汇报。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于党的纪律建设的重要论述精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),高质量推进党纪学习教育,确保取得扎实成效,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

孙国玺要求,要进一步准确把握学习方法,与时俱进,逐章逐条细学《条例》内容,要进一步准确把握学习要点,加强自我约束、提高免疫能力,提升学习教育的科学性有效性。要勇于担当,大胆作为,守住“红线”“底线”,把开展党纪学习教育与落实省委“1310”具体部署及推动学校中心工作结合起来,坚持出实招、求实效,切实把党纪学习教育成果转化为推动本单位工作高质量发展的生动实践。

(文/图 组织统战部)

撰稿:张浩    审稿:黄碧    审核:陈星宇    签发:张海明