【党纪学习教育】万勇到创新创业学院党支部讲授纪律党课

时间:2024-06-11阅读次数:来源:双创学院分享到:

为持续推动党纪学习教育走深走实,营造学纪、知纪、明纪、守纪浓厚氛围,学校党委常委、副校长万勇到所在的创新创业学院党支部讲授纪律党课。

万勇讲授纪律党课

万勇以“学纪守纪求真务实,为学校高质量发展再立新功”为题,通过具体案例分析阐述了《中国共产党纪律处分条例》的修订要点。分别从深刻认识开展党纪学习教育的重要性,形成守纪律、讲规矩的高度自觉,深刻理解修订《条例》的重要意义,学党纪守规矩当表率等方面进行讲授。并对支部开展典型案例剖析、警示教育等学习活动进行指导。

万勇强调,党员干部要提高政治站位,将党规党纪内化于心、外化于行,以身作则、以上率下,要抓住重点、突出实效。党纪学习教育要与落实学校各项中心工作相结合,以学促行、学以致用,要对标学校高水平理工科大学建设和“申博改大”目标,以工作实绩检验学习成效,为学校高质量发展贡献力量。

(文/图 双创学院)

撰稿:孙健    审稿:刘晋胜、黄碧    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【党纪学习教育】孙国玺到所联系单位开展党纪学习教育调研指导