广油学子荣获第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛一等奖

时间:2024-06-07阅读次数:来源:电信学院分享到:

近日,第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛圆满落幕,广油学子在比赛中获一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项,优秀奖4项的好成绩,在获奖质量和数量上均取得历史性突破。

据悉,“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛已经连续举办十五届,该比赛由工业和信息化部人才交流中心主办,连续三年入选中国高等教育学会“全国普通高校学科竞赛排行榜”,是高等教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目。

(文/ 电信学院)

撰稿:张锋    审稿:张磊    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【党纪学习教育】周如金到科学技术部党支部开展党纪学习教育调研指导

下一篇:学校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于“两个结合”的重要论述