【党纪学习教育】周如金到科学技术部党支部开展党纪学习教育调研指导

时间:2024-06-07阅读次数:来源:科学技术部分享到:

6月6日,学校党委常委、副校长周如金到科学技术部党支部开展党纪学习教育调研指导。

会议现场

与会人员观看了《科研领域警示教育案例》并结合工作实际,从进一步提高政治站位、深化科研体制机制改革、建立健全科研管理制度等方面作了交流讨论。

周如金作总结讲话。他强调,要以正在开展的党纪学习教育为契机,全面理解党的纪律的严肃性和权威性,切实将党的纪律要求内化于心、外化于行,始终以党的纪律为标尺,严格规范日常言行,努力提升党性修养,全心全意做好学校科技管理与社会服务工作,共同创造不负人民、不负时代的广油新业绩,奋力谱写学校科技创新与社会服务高质量发展新的篇章。

(文/图 科学技术部)

撰稿:冉继龙    审稿:李宗宝    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:广东石油化工学院成功承办2024年中国智能自动化学术会议

下一篇:广油学子荣获第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛一等奖