学校联合茂名市消防救援支队开展校园安全检查

时间:2024-04-19阅读次数:来源:保卫部分享到:

检查现场

4月19日,学校联合茂名市消防救援支队开展校园消防安全隐患排查整治行动。

本次专项检查围绕消防安全各环节,全面摸排学校所有建筑的重点部位,聚焦学生宿舍、配电房、消防设备用房、教学楼、实验楼等关键区域,重点排查消防安全责任制落实情况、消防设施运行工作情况、天然气系统安全情况、消防器材配置情况、重点部位安全管理情况等。

检查组对学校消防安全工作给予充分肯定,同时指出消防管理中存在的不足之处,并对进一步提升消防安全管理提出建议。保卫部负责人表示将进一步加强与消防部门的合作,认真梳理问题,落实相关单位责任,坚决把消防安全隐患消灭在萌芽状态,共同维护校园消防安全。

(文/图 保卫部)

撰稿:钟镇东    审稿:赖建东    审核:陈星宇    签发:张海明

上一篇:【审核评估进行时】广东石油化工学院召开本科教育教学审核评估线上模拟评估启动会