南方医科大学来校交流

时间:2024-04-19阅读次数:来源:工会分享到:

与会人员合影

4月19日,南方医科大学党委副书记、工会主席张锅红一行来校交流。学校党委书记、校长张清华会见了张锅红一行。学校党委副书记、纪委书记李华,学校工会干部,部分二级分工会主席参加了座谈会。

会上,李华对张锅红一行来校交流表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的历史沿革、办学特色和近年来在教育教学、科研创新、社会服务等方面所取得的显著成效。学校工会负责人介绍了学校工会工作的总体情况、主要成绩和创新举措。双方围绕高校工会维权服务、品牌项目打造、信息化建设及特色工作亮点等进行了深入交流与探讨。双方一致表示,将进一步加强交流合作,共同推动两校工会工作实现新发展。

(文/图 工会)

撰稿:吴福贵    审稿:李哲    审核:陈星宇    签发:张海明