李华参加纪委办监察处党支部主题党日活动

时间:2020-07-11阅读次数:来源:纪委办分享到:

活动合影

7月10日,学校党委副书记、纪委书记李华以普通党员身份参加纪委办监察处党支部主题党日活动,深入学校包联单位茂南区官渡街道坡咀社区开展党员志愿服务活动。

李华同志带领全体党员志愿者将绿道两旁的垃圾、卫生死角的积水、坑洼杂草、乱停乱放的自行车进行一一清理和有序摆放后,街道面貌整洁有序、焕然一新。李华表示,作为一名党员志愿者,要带头搞好环境卫生,培养社会责任意识,引导广大群众自觉爱护环境、美化家园;嘱咐党员志愿者们,要切实发挥先锋模范作用,把志愿服务作为一项经常性的活动,踊跃参与,积极行动,共同为维护城市环境卫生、为创文创卫活动贡献力量,让我们的城市越来越美。

机关党委、党委宣传部、校工会相关同志参加了此次党员志愿服务活动。

(文/图  纪委办)

撰稿:李志娟   审稿:丁恩明 隋亦可   审核:孔祥龙   签发:刘国平