广东石油化工学院召开实验室用房分配工作小组第五次会议

时间:2020-04-27阅读次数:来源:设备处分享到:

会议现场

4月27日,广东石油化工学院在综合办公楼一楼会议室召开学校实验室用房分配工作小组第五次会议。学校副校长彭志平,学校实验室用房分配工作小组成员及相关人员参加了会议。会议由彭志平主持。

彭志平再次强调了实验室用房分配工作的重要性,要求与会人员根据学校的实验用房情况和“二下”意见征集的主要问题,对《广东石油化工学院实验室用房分配与管理办法》(讨论稿)进行深入讨论与研究,并通过了上述工作方案及标准。实验室与设备管理处对《广东石油化工学院实验室用房分配与管理办法》(讨论稿)进行进一步修订完善后,要提交校长办公会议讨论。

(文/图 设备处)

撰稿:陈梦    审稿:邓宇    审核:孔祥龙    签发:刘国平