李华在新春佳节前夕率团慰问某部队

时间:2020-01-22阅读次数:来源:党委武装部分享到:

慰问合影

1月21日上午,广东石油化工学院党委副书记、纪委书记李华率领由学校党委武装部、党委学生工作部、教务处、电子信息工程学院等单位相关同志组成的慰问团,代表学校对某部队进行春节慰问。

部队政治部主任洪昂、侦察营长曾范俊等干部,对慰问团一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向慰问团介绍了2019年部队建设情况以及获得的荣誉和成绩。

李华汇报了广东石油化工学院西城校区搬迁、本科教学审核评估以及申硕工作进展情况和所获得的成绩,并值此新春佳节即将到来之际,向部队官兵送上节日的问候和祝福,并送上慰问金和慰问品。

期间,慰问团观看了《猛虎劲旅,砺剑漠北》视频汇报片,参观了女兵队荣誉室和了解营房建设情况。

(文/图 党委武装部)

撰稿:蒋倩    审稿:赖建东    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【防控疫情广油在行动】周如金率队慰问春节期间坚守岗位教职员工,检查疫情防控工作